Потерянный город

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА
Добро пожаловать в наш необыкновенный мир, где возрождаются все сказки и легенды о волшебных существах...
Новости: Форум только недавно появился, так что много свободных ролей, так же свободны места модераторов!
Администрация:
Гл. Админ: Amy Thyne
Администраторы: Жаклин

Модераторы:
Гл. Модер:
Модераторы:

Идёт набор!
Время в игре:
Смотрите на часы!

Наш баннер: >
Погода:

Сюжет:
Идет разработка.

Для Рекламы:

Внимание!Наш форум совсем новый!Нам нужны участники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный город » Лес Орков » Темная поляна

Темная поляна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мрачная, на половину выжженная поляна. Везде разбросаны кости и оружие - когда-то тут проходила война между племенами орков.

0

2

<=== Пляж
Жаклин схватила Эми и побежала в лес. Применив одно из своих заклинаний, колдунья отбросила вампиршу к деревьям. Та с громким шипением стала подниматься, появились острые белые клыки.
- Ты! Вампирша! А я же хотела тебе жизнь спасти!
С этими словами Эми отпрыгнула в сторону от прыгнувшей на нее Жаклин. Сейчас вся она была напряжена - изменяла состояние своей кожи, делала ее настолько твердой, чтобы даже клыки вампира не смогли бы ее прокусить. Мощным прыжком она накинулась на вампиршу и повисла на ее спине. Обхватив девушку за шею она наприженным голосом сказала:
- А я еще тебя спасти хотела! Даже если захочешь, ты мне не навредишь! Я могу противостоять тебе...

0

3

Дурочка. Я тебе тоже зла не желаю. Я просто тебя подальше от бури унесла.Жаклин с легкостью сбросила с себя девушку.Неудобно,как-то. Жаклин убрала клыки,поправила прическу. Не дай Бог ещё узнает меня. Надеюсь она телевизор не часто смотрит.подумала актриса. Ты прости,если тебе сделала больно. Я правда не хотела.Я верю,что ты добра желала. Жаклин совсем успокоилась и уже несобиралась набрасываться на незнакомку. Хотя, если что Жак всегда была готова.

0

4

-Дурочка. Я тебе тоже зла не желаю. Я просто тебя подальше от бури унесла.Ты прости,если тебе сделала больно. правда не хотела.Я верю,что ты добра желала. Сказав это, Жаклин поправила прическу, и Эми узнала в ней известную актрису.
- Извини меня тоже... Я не хотела... Просто увидев твои клыки, я решила, что ты собралась нападать и решила ни в коем случае не дать себя укусить. Видимо характером я пошла в отца, - сказав это, девушка улыбнулась и одним движением поправила одежду. Посмотрев на небо, она заметила, что ее колдовство не прошло даром - над островом собрались тучи, штормовой ветер сильно сгибал деревья. Издалека доносились смех и крики орков, обитавших в этом лесу.
- Как-то неудобно получилось... Забудем? Я - Эми Тайн.
Девушка протянула свою руку вампирше.

0

5

Да давай забудем. Жаклин протянула руку Эми. А меня-Жаклин д`Эрбле. Приятно познокомиться. Жак вздохнула приятный запах Эми. Вампир отстранилась,побледнела,а зрачки стали черными и расширились.Губы стали алыми. Ой,только не это. Ты прости меня. Я недавно вампиром стала. Но небойся человеческую кровь не пью. Жаклин изнутри себя контролировала. Через пару минут совсем успокоилась. Слушай,у меня тут дом не далеко. Не хочешь чайку попить? дружелюбно предложила Жак.

0

6

Эми пожала руку вампирше. Какое странное ощущение... Как будто подставила воду под холодную руку...
- Да, давай забудем. А меня-Жаклин д`Эрбле. Приятно познакомиться.
Только что улыбавшаяся Жаклин вдруг отпрыгнула. Зрачки ее расширились и казалось, что кожа стала еще бледнее. Ведьма напряглась, но девушка уже пришла в норму.
- Ой,только не это. Ты прости меня. Я недавно вампиром стала. Но не бойся - человеческую кровь не пью.Слушай,у меня тут дом не далеко. Не хочешь чайку попить?, - дружелюбно предложила Жак.
- Да, конечно, буду только рада, - просияла Эми. - Только.. ты извини меня за такой вопрос, но... А вампиры разве пьют чай?
Она немного покраснела и смущенно улыбнулась.

0

7

А вампиры разве пьют чай?смущенно спросила Эми.
Скажем так: я рядом посижу. засмеялась Жак. Тут зазвонил телефон.
Жаклин взяла трубку. Алло. Да,Жаклин д`Эрбле слушает. Завтра? Хорошо. В десять часов я буду. А где съемки проходят? Ага. Ладно. Буду. Пока. Жаклин закончила разговор и положила мобильник в карман.
Потом девушка повернулась к Эми. Ну что? Идем? Может тебя донести?

0

8

- Скажем так: я рядом посижу, - засмеялась Жаклин. Вдруг у нее зазвонил телефон. После разговора она сказала:
- Ну что? Идем? Может тебя донести?
- Нет, пожалуй я так дойду. Девушка слегка улыбнулась. Странно, что мы с ней раньше не встречались... Я знаю практически всех жителей города...
- А где ты живешь? В городе или в его окрестностях?

0

9

Я в окресностях.Не люблю толпы народу.Особенно после работы ужасно отдохнуть хочеться. Тут недалеко. Секунды 3 бегом.
тут Жак вспомнила,что её знакомая так не бегает.А, я забыла. Ну тогда всего десять минут пешком. Мой дом почти у леса. Люблю природу. объяснила Жаклин.Тайн,Тайн. Что-то знакомое. Ну конечно,замок Тайн!
А не ты случайно живет в замке Тайн? Жаклин всегда нравился этот замок.

0

Вы здесь » Потерянный город » Лес Орков » Темная поляна